skip to Main Content
10.08 C3 Solutions final1 scaled 1

C3 logoКомпания C3 Solutions и IXcellerate подвели итоги пяти лет сотрудничества!

За эти годы C3 Solutions реализовала для IXcellerate десятки проектов в сфере инженерной инфраструктуры для ЦОД:⠀

  • Первый совместный проект был выполнен в 2017 году. IXcellerate выбрала C3 Solutions в качестве поставщика оборудования для герметизации воздушных коридоров в машинном зале дата-центра MOS1 на севере Москвы.⠀
  • В 2019 году был сдан в эксплуатацию MOS2 − второй ЦОД IXcellerate на Северном кампусе. C3 Solutions оснастила дата-центр лотками для оптических кабелей, а к торжественной церемонии его открытия специалисты за пять дней произвели и смонтировали металлические щиты-заглушки, закрывающие технологические отверстия в полу в местах будущей установки кондиционеров.⠀
  • C 2019 по 2021 годы компания реализовала для IXcellerate ряд проектов. Например, поставку кастомизированных и доработанных под требования заказчика решений, в частности, стоечные шкафы нестандартных (уменьшенных по глубине) размеров, в корпоративных цветах и с гравировкой нового лого заказчика.⠀
  • В 2021 году C3 Solutions разработали и смонтировали для нового дата-центра IXcellerate необычное решение – систему самонесущей изоляции коридоров с креплением к потолку машинного зала и «факелом» для отвода горячего воздуха в запотолочное пространство, что значительно повысило энергоэффективность всего ЦОД.

Сергей Владимирович Вышемирский, технический директор IXcellerate, дал оценку многолетнему сотрудничеству с C3 Solutions:

SV portrait

«Наша цель − предлагать своим клиентам проверенные временем и доступные технологии и сервисы, которые будут наилучшим образом решать поставленные задачи. Мы всегда отвечаем перед ними за надежность технологий, качество оборудования и бесперебойность сервиса. За пять лет сотрудничества C3 Solutions зарекомендовал себя как надежный поставщик, который не на словах, а на деле заботится о качестве своих разработок, соблюдает сроки и готов отрабатывать индивидуальные запросы с нашей стороны».

Сергей Вышемирский, технический директор IXcellerate

Roman Monahov

«IXcellerate — это требовательный и взыскательный партнер, что абсолютно закономерно: безупречная репутация и статус одного из крупнейших и сверхнадежных коммерческих ЦОД в России обязывают более чем внимательно подходить к выбору поставщиков. Мы это прекрасно понимаем и делаем все, чтобы не ударить лицом в грязь и сделать наше сотрудничество успешным и долговременным. В течение пяти лет С3 Solutions неоднократно доказывала свою готовность соответствовать высоким требованиям и стандартам IXcellerate. Мы стремимся всегда быть гибкими и внимательными. Наши производственные мощности готовы к заказам любого масштаба, а качество продуктов, широта ассортимента и скорость поставок удовлетворяют запросы самых взыскательных заказчиков. Мы благодарны IXcellerate за многолетнее доверие и готовы к новым проектам».

Роман Монахов, коммерческий директор С3 Solutions 

Информация о компании

 C3 Solutions — российский производитель, поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений. Компания создана по итогам слияния двух структур − C3 Solutions, специализирующейся на производстве инженерных решений для ЦОД, и «Новые технологии», производителя конструктивов для телекоммуникационного и промышленного оборудования. Мы интегрировали лучшее, что было в обеих компаниях, и разработали новый портфель, в который вошли самые передовые и востребованные продукты отечественного производства.

Back To Top