skip to Main Content

Открытие первой точки обмена Интернет-трафиком в Евразии11 мая 2015 г., Москва и Лондон — Компания IXcellerate, оператор ведущего российского нейтрального дата-центра, сегодня объявила об успешном вводе в эксплуатацию независимой московской платформы для обмена трафиком Eurasia:peering.

Нейтральная платформа второго уровня Eurasia:peering пока расположена в дата-центре IXcellerate Moscow One. Она будет соединять Россию с соседними странами, в том числе с Узбекистаном, Казахстаном, Беларусью, Грузией, Китаем и др.

Первым участникам будут предоставлены порты на 1 Гб и 10 Гб. Доступны также порты на 100 Гб. Новая платформа для пиринга идеально подойдет евразийским компаниям, которые подыскивают нейтрального поставщика услуг обмена трафиком в этом регионе. Eurasia:peering предлагает частные пиринговые виртуальные локальные сети и многосторонний обмен трафиком. Лучшие эксперты отрасли работают над оптимизацией сервиса.

Eurasia:peering обеспечит эффективный и экономичный обмен трафиком за счет ускорения доступа к Интернету для частных и корпоративных клиентов. Новый коммуникационный центр в Москве сделает связь в этом регионе стабильнее.

Генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер сказал: «Платформа Eurasia:peering создана на базе дата-центра IXcellerate Moscow One. Там организован доступ более чем к 20 операторам телекоммуникационных сетей. Это новейшая площадка для обмена трафиком в России и отличное решение для компаний, желающих выйти на огромное российское Интернет-пространство: крупнейший в Европе онлайн-рынок по числу пользователей».

«Мы рады приветствовать участников Eurasia:peering в нашем сообществе обмена трафиком. Эта надежная платформа поможет поставщикам услуг работать эффективнее. Eurasia:peering прекрасно вписывается в быстро растущий российский рынок пиринга», – сказал Йохан Балийон, руководитель отделов глобальных решений и услуг Orange Business Services в России и СНГ.

Дополнительная информация представлена на сайте www.eurasiapeering.com

Back To Top