skip to Main Content

IXcellerate становится обладателем престижной премии Global Carrier Awards 2018  IXcellerate вышел в финал и стал победителем международной премии Global Carrier Awards 2018 в категории «Лучшая маркетинговая кампания вокруг отраслевого мероприятия». Награждение проходило в рамках форума Capacity Europe 2018 – крупнейшего события для телекоммуникационной индустрии в Европе, прошедшего в Лондоне 22-25 октября.

В качестве конкурсной заявки мы номинировали ежегодную летнюю вечеринку для клиентов и партнёров – Rockin’Russia, проводимую компанией с 2013 года. По мере того, как IXcellerate набирал мощь, развивалась и Rockin’Russia: из камерной офисной тусовки на два десятка человек – до легендарного опен-эйра с сотнями приглашенных.

Современная Rockin’Russia – это фестиваль на свежем воздухе с уникальной атмосферой, которая позволяет всем гостям в неформальной обстановке обменяться новостями и обсудить планы на будущее, а также вкусно поесть и принять участие в десятках развлекательных мероприятиях, спонсируемых нашими партнёрами. За последние пять лет Rockin’Russia по-настоящему стала знаковым событием в российской индустрии ЦОД и неотъемлемой частью бренда IXcellerate.

Идея Rockin’Russia возникла у основателей дата-центра – Гая Вилнера и Клиффа Гаунтлета, двух талантливых и неравнодушных к рок-музыке людей, которые, будучи сами музыкантами, сумели внедрить дух рок-н-ролла в свою профессиональную жизнь и проекты.

IXcellerate становится обладателем престижной премии Global Carrier Awards 2018Мы очень рады, что жюри Global Carrier Awards признали наше мероприятие на международном уровне, по достоинству оценив его качество и значимость.

Мы искренне благодарим всех, с чьей помощью Rockin’Russia стала одним из самых ожидаемых событий российского, а теперь и международного рынка ЦОД.

До новых побед вместе!

Back To Top