skip to Main Content
Новый директор по строительству IXcellerateПродолжаем знакомить вас с командой IXcellerate!
Представляем вам Вячеслава Пака, директора по строительству, который будет отвечать за строительство центров обработки данных (ЦОДов) в роли технического заказчика.
Вячеслав имеет более чем 20-летний опыт в области строительства, управления и эксплуатации коммерческих, жилых и промышленных объектов недвижимости, а также обладает компетенциями в области инженерии, финансов и инвестиций.
До прихода в IXcellerate Вячеслав руководил дирекцией по управлению проектами и эксплуатации в ADG group — первом российском девелопере, развивающем городские пространства районные центры под брендом «Место встречи»).
Ранее свыше двух лет находился в должности управляющего директора в Apleona HSG (до переименования Билфингер ХСГ ФМ), а также в роли Вице-президента отвечал за строительство и управление активами недвижимости в крупном международном банке.
Особо значимые проекты по строительству и эксплуатации, реализованные с участием Вячеслава: БЦ «Альфа Арбат Центр», районные центры шаговой доступности, среди которых РЦ «Ангара» и «Будапешт» — победители в номинации малый торговый центр по версии CRE Awards, МФЦ Меркурий Тауэр, БЦ «Ситидел», а также операционные и офисные центры финансовой организации. Кроме того, участвовал в проектах реконструкции ЦОДов Мегафона и Ростелекома.
Back To Top