skip to Main Content

Саммит «Дата-центры Россия 2013» (18 Марта, Москва)

В настоящее время Москва переживает экспансию в предоставлении высококачественного пространства в нейтральных дата-центрах ведущими разработчиками/операторами.

Недавний отчет CBRE прогнозирует рост использования интернета, населения города и спроса на качественные услуги нейтральных поставщиков, и мы ожидаем, что рынок значительно возрастет в ближайшие 3 года, так как он реагирует на изменения спроса, которые испытали на себе  в последние годы традиционные Tier 1 на западноевропейских рынках.

Еще в августе 2011 года Moscow Times опубликовал статью, ссылаясь на бизнес-проект Гая Вилнера (соучредителя и генерального директора IXcellerate Ltd.), о разработчиках в области дата-центров, которые занимаются преобразованием складских помещений в высокотехнологичные объекты, чтобы удовлетворить потребности России в пространстве для хранения данных.

IXcellerate начал эксплуатацию, и Гай Вилнер выступит на саммите «Дата-центры Россия» в марте этого года. Дискуссия будет сосредоточена, главным образом на финансах и инвестициях в области дата-центров. См. подробности здесь

top internet security software

Присоединяйтесь к нам @ IXcellerate в Твиттере

Back To Top