skip to Main Content

14 апреля состоялась церемония награждения Национальной премии «ЦОДы.РФ» — конкурса среди профессионалов, работающих в российской отрасли ЦОД. Компания IXcellerate победила сразу в двух номинациях.

Победитель номинации DCLADY 2021/2022 — Анастасия Романовна Нойманн, директор по продажам IXcellerate. Номинация DCLady посвящена вкладу женщин в развитие отечественной индустрии ЦОД.

В IXcellerate руководитель коммерческого направления отвечает за все этапы взаимодействия с клиентами — от появления интереса и поиска наилучшего решения до успешного внедрения и поддержки по всем вопросам взаимодействия и масштабирования в будущем. Мы благодарим Анастасию за ее труд и ответственность!

dc lady 2

IXcellerate также победил в номинации «Проект года 2021/2022», выдвинув свой новый кампус ЦОД IXcellerate Moscow South.

Расположенный в районе Бирюлёво, кампус Moscow South занимает площадь 14 га, где в течение нескольких лет будут построены четыре масштабных дата-центра (MOS5, MOS6, MOS7 и MOS8). Первая фаза дата-центра MOS5 запущена в конце 2021 г. По завершении строительства Moscow South станет одним из крупнейших кампусов ЦОД в Европе.

all hands 2 scaled
dc lady 3 scaled
on the stage 3 scaled
Back To Top