skip to Main Content

clifford

Клифф Гаунтлетт начал работу на российском рынке телекоммуникаций в конце 1980-х, тогда он возглавил компанию «Autodesk». Разделяя страсть Гая к высоким технологиям, равно как и любовь к рок-н-роллу, Клифф участвовал в создании IХcellerate в Москве. Он был великим лидером, который сочетал в себе и требовательного руководителя, и человека с большим и добрым сердцем…

Клифф Гаунтлет, Британский TMT Профессионал, с опытом работы более 25 лет в мультинациональных компаниях, равно как 15 лет на российском рынке. У Клиффа есть опыт в технологиях и коммуникациях и не так давно он развивал сеть тройной игры в Москве и в регионах России.

До этого он занимал позицию Старшего вице-президента в ведущем российском телекоммуникационном провайдере ”Golden Telecom” Inc. (NASDAQ:GLDN). Во время своей работы в “Golden”, он был Управляющим директором  Подразделения интернета для физических лиц (ROL). Работая в  “ROL”, Клифф управлял более, чем 500 людьми, отвечал за стратегическое начало и тактическое развитие бизнеса,  развил поглощение и слияние и стратегию органического роста. Он был ответственным за рост компании “ROL” с нуля до 100 миллионов долларов за 5 лет.

До этого Клифф занимал различные позиции в лидирующем производителе ПК на базе графического программного обеспечения “Autodesc Inc” в течение 12 лет, включая позицию Управляющего директора в СНГ и Директора Инструментов и технологий, а также Главного инженера “Advanced Technology Group”. Там он создал глобальную организацию инжиниринга и создал глобально разработанные продукты.
Клиффорд изучал Бизнес администрирование и Компьютерную науку в Универститете “Emory”. Он служил в “National Science Foundation’s Computer Automation Panel”, равно как и был членом совместного проекта Школ компьютерных наук и гражданского инжиниринга в Университете “Stanford” в течение 10 лет. Он — носитель английского языка, свободно говорит по-русски и по-французски.

Back To Top