skip to Main Content

mike

Майк приобрел неоценимый опыт на рынке услуг дата-центров, сотрудничая со многими международными компаниями. В частности, он работал с компаниями, выходящими на развивающиеся рынки, и предлагал им соответствующие их требованиям решения по размещению серверов. Энергия и энтузиазм Майка помогают подобрать индивидуальное решение для каждого клиента, с которым работает IХcellerate…

В настоящий момент Майк является коммерческим директором IXcellerate. Подчиняясь напрямую генеральному директору, он отвечает за весь процесс продаж, а также за работу местного отдела продаж. Майк приступил к работе в IХcellerate на начальном этапе становления компании и работал в тесном сотрудничестве с соучредителями и первыми инвесторами, в том числе с МФК.

До работы в IХcellerate Майк был директором по развитию бизнеса в лондонском офисе Международной группе IDC-G. Майк сотрудничал с международными клиентами, которым были необходимы услуги дата-центров на четырех континентах. Майк получил степень бакалавра в области коммерции в Университете Макгилла и магистра наук в области глобальной политики в Лондонской школе экономики и политических наук.

zp8497586rq
Back To Top