skip to Main Content

17 Октября, 2012, Москва, Россия & Лондон, Великобритания: IXcellerate, Московский Дата центр и член Международного Альянса IDC- сегодня объявляет о том, что Cirex, ведущий провайдер услуг связи в России, подключил IXcellerate, Первый Московский Дата центр уровня Tier 3 к своей  выделенной оптоволоконной сети, чтобы обеспечить Клиентов- в основном мировые финансовые и медиа бренды- выгодой от высоких скоростей и безопасных соединений  с их важной информацией и приложениями. Используются 2 географически независимых маршрута, один из которых уже на месте и в рабочем состоянии.

top antivirus software

Спрос на нейтральные дата центры премиум класса в России идет по графику и в Ноябре 2012 будет проходить тестирование нагрузки.

«Участвовать в запуске IXcellerate  в 4 квартале этого года-для нас большая радость»,- сказал Александр Вахтин, Управляющий директор Cirex.

“IXcellerate запускает Дата центр в Москве, имея преимущества на явления и технологиям. Мы тепло встречаем IXcellerate нашим телекоммуникационным сообществом и будем рады долгосрочным партнерским отношениям».

«Мы приветствуем Cirex как нашего третьего поставщика оптоволоконной сети в нашем новом Дата центре. Мы наблюдаем большой поток корпоративных, заинтересованных в доступе к высокому уровню экспертных знаний в области дата центров и мы ожидаем, что это, в свою очередь принесет пользу сетевым операторам директор IXcellerate).

 

О Компании IXcellerate

 

IXcellerate – это проект Дата центра, основанный Гаем Вилнером (Основатель и бывший Генеральный директор IXEurope), и бывший Президент Европы для (Equinix Inc.), и Клифом Гаунтлетом (Старший вице-президент Golden Telecom). Проект будет включать в себя строительство и управление нейтральным дата-центром площадью 6 200 м2  в г. Москве на участке общей площадью 15 000м2. Дата-центр будет построен в 3 этапа, первый этап площадью 1000м2  намечен к запуску в 4 квартале 2012 года. IXcellerate является Российским членом альянса International Data Centre Group  (IDCG) .Заходите на ixcellerate.ru (не пропустите фотографии по строительству дата центра на нашем сайте, или используйте Twitter@ixcellerate.ru

 

О компании Cirex

 

Компания Cirex предоставляет каналы связи, Интернет и темное оптоволокно в аренду и на продажу. Провайдер услуг связи также является оператором последней мили в Москве. Деятельность Cirex сфокусирована на партнерстве  с поставщиками услуг связи и с дата центрами.

Компания присутствует во всех ключевых точках обмена траффиком (MMTS 9, MMTS 10, DataLine, TrastInfo, Croc Incorporated, LinxTelecom, StoreData, Stack Data Network, DataSpacePartners, IXcellerate и др.), а их основные партнеры по предоставлению услуг связи включают в себя: TTK, Beeline, Orange, ChinaTelecom, Retn, Telia Sonera, Interoute и другие. Оптоволоконная сеть Cirex имеет протяженность 600 мпостроена на базе 96 и 128 жильных кабелей, имеет 40 основных узлов и 180 точек присутствия.

Back To Top